亲,您好!欢迎来到国旅(深圳)国际旅行社有限公司福田市民中心营业部!
中国国旅 中国驰名商标 AAAAA级国际旅行社 中国500强企业 国内唯一上市旅游企业 股票代码601888 国旅品质 值得信赖 国家特许经营出境旅游组团社 中国国旅官方指定网站
全国统一旅游预订电话
400-615-9997
热门搜索:
您当前的位置:首页  >>  旅游攻略  >>  海岛旅游攻略  >>  巴厘岛旅游攻略
巴厘岛旅游攻略
去巴厘岛旅游,如何办理巴厘岛旅游签证?
发表时间:2012-2-17 14:33:15作者:国旅(深圳)国际旅行社

落地签

中国游客到巴厘岛可办理落地签。抵达巴厘岛机场后,凭有效护照和往返机票在visa on arrival窗口即可办理,停留7天以内10美元,8-30天以上25美元。

巴厘岛之行

停留时间

巴厘岛签证上的停留时间是入境和出境当天各算一天,如1月1日入境,8日出境,即应申请8-30天签证,否则出境时不但要补交签证费,还要罚款。

国内办理签证

也可以事先在国内完成签证,巴厘岛签证办理时间5个工作日,签证有效期90天,最多可停留30天。

签证所需材料

有效期6个月以上的护照,照片两张,签证申请表,身份证复印件,在职证明。

小贴士:但是去巴厘岛旅游一般是办理落地签证。只需提供半年以上有效期护照复印件原件即可。

落地签种类及规定

自2005年8月起,印尼政府开放对中国(大陆)公民赴印尼的落地签证(VISA ON ARRIVAL)申请。

申请者可持个人有效因私护照和往返机票在雅加达、泗水、棉兰、巴厘岛等国际机场的专设柜台办理。

印尼签证

落地签证种类

1.停留期7天,签证费:10美元

2.停留期30天,签证费:25美元

办理地点

巴厘岛下飞机后,可以看到VISA ON ARRIVAL字样柜台,在任意窗口买落地签,窗口工作人员会发给客人一张收据,凭此收据继续往前走就可以办理落地签。

相关规定

1.持落地签证者在印尼期间只可进行旅游观光、探亲访友,不得进行经商活动,期满亦不可延长。

2.中国公民赴印尼均须事先在印尼驻华使馆或驻广州总领事馆获得相应签证。为了避免出入境时遇到不必要的麻烦,建议持新护照(无任何出境记录)的中国公民离境前在印尼驻华使领馆办妥签证后再前往印尼。

印度尼西亚驻中国领事馆信息

使馆信息

印度尼西亚驻中国大使馆
地址:北京三里屯外交人员办公楼B楼邮编:100600
电话:010-65325488

印度尼西亚驻广州领事馆
地址:广州市流花路120号东方宾馆西楼二层1201-1223室邮编:510016
电话:020-86018772,86018790,86018850

中国驻印尼大使馆
地址:JL. Mega Kuningan No.2,Jakarta Selatan 12950 Indonesia}
电话:(6221)5761037(办公室),5761027(领事部),5761047(商务处)
传真:(6221)5761038(办公室),5761024(领事部),5761051(商务处)

相关线路:
相关景点: